CEREZO
El fruto cerezo posee abundantes propiedades medicinales y nutritivas, convirtiéndolo en un alimento ideal para la salud.Descripción del cerezo:

• Es un árbol de corteza rojiza, lisa, que se abre en estrías, puede llegar a alcanzar hasta 15 m de altura.
• Las hojas son de forma ovalada y se agrupan en pequeños verticilos; las flores se disponen en hacecillos, formando umbelas de color blanco; los frutos, rojos pulposos, casi esféricos, con una semilla común (cerezas).
Propiedades nutritivas del fruto cerezo:
• La cereza o cerezo contiene levulosa y fructosa.
• Vitaminas del cerezo o cereza: A, B y C.
• Minerales del cerezo o cereza: hierro, calcio, fósforo, potasio y ácidos málico y cítrico.
• Los pedúnculos de los frutos contienen minerales, principalmente potasio y flavonoides, principios a los que se debe su acción diurética suave.
• La cura de cerezas a base de fruta y tisanas de sus pedúnculos es una de las mejores formas de limpiar el organismo de impurezas y toxinas.
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